ブロングランキング参加中
ブログ村テーマ ライフスタイルブログ
ブログ村テーマ 和楽器の友集まれ!
ブログ村テーマ 旬の食材で作る料理&レシピ・食べ物
スポンサードリンク
スポンサードリンク
ブログランキングに参加しています。
更新の励みになりますので応援よろしくお願いします。
にほんブログ村
ブログ村テーマ ライフスタイルブログ
ブログ村テーマ 和楽器の友集まれ!
ブログ村テーマ 旬の食材で作る料理&レシピ・食べ物
スポンサードリンク
ウェイパァー(味覇)を買いました [料理の勉強]
料理の勉強で中華料理を作ろうとCOOKPADを見ると、よく「ウエイパー」という調味料の名前が出てきます。
我が家にはなかったのでやむを得ず「中華だしの素」(顆粒)や「鶏ガラスープの素」(顆粒)を使ったりしていましたが、投稿者の方の料理をいい加減に作っていては失礼だと思って、スーパーに寄った際についでに探してみました。
そしたら、中華食材のコーナーにありました。
ブログランキングに参加しています。
更新の励みになりますので応援よろしくお願いします。
にほんブログ村