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この次、エビ焼売を食べられるのはいつの日でしょうか。今から待ち遠しいです。
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横浜中華街の焼売 [B級グルメ]
生涯大学校の校外研修で横浜中華街に行ったのは11月14日で約一か月前でした。その時に買った「招福門」の冷凍の「エビ焼売」(10個入り1,080円)を加熱していただきました。
スーパーで売られている焼売よりも高めの価格ですが具材が違います。
上に海老が1尾載っていますがそれだけではありません。中にも海老が入っていて噛むたびに海老の触感と味を楽しむことができます。
数に限りがあるので至福のときもあっという間に過ぎていきます。もっとたくさん買っておけば良かったと思うのですが、冷凍庫のスペースが限られているので1パックがやっとでした。
上に海老が1尾載っていますがそれだけではありません。中にも海老が入っていて噛むたびに海老の触感と味を楽しむことができます。
数に限りがあるので至福のときもあっという間に過ぎていきます。もっとたくさん買っておけば良かったと思うのですが、冷凍庫のスペースが限られているので1パックがやっとでした。
この次、エビ焼売を食べられるのはいつの日でしょうか。今から待ち遠しいです。
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