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レシピを変えてはいけない [生涯大学校]
reizanレシピを公開していますが、最初からアレンジしてしまう方がいらっしゃいます。そういう方とお話をしてもなんだかなという感じです。
ところが、reizanもその失敗をしてしまいました。
五十嵐シェフの削り節唐揚げのことです。1回目はレシピどおりに作って今までに食べたことがないぐらい美味しかったのですが、2回目のときにちょっと色気を出してレシピ外のニンニクとショウガを加えてしまいました。
どうなったかというと、普通の唐揚げになってしまったのです。削り節の味も香りもしなくなりました。
ところが、reizanもその失敗をしてしまいました。
五十嵐シェフの削り節唐揚げのことです。1回目はレシピどおりに作って今までに食べたことがないぐらい美味しかったのですが、2回目のときにちょっと色気を出してレシピ外のニンニクとショウガを加えてしまいました。
どうなったかというと、普通の唐揚げになってしまったのです。削り節の味も香りもしなくなりました。
2019-02-14 06:00
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