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小エビのかき揚げ [料理の勉強]
残暑が続いておりますが、こういう時は手の込んだ料理をつくる気になれません。
ある日のスーパーの特売品に小エビのかき揚げがありました。小エビのかき揚げだったらうどんのトッピングに使えると思って買いに行きました。
そしてトップバリューの讃岐うどん(乾麺)を12分茹で、ヒガシマルのうどんスープを熱湯で溶いて、そこに水に晒したうどんを入れ、小エビのかき揚げを載せていただきました。
ヒガシマルのスープは関西風の味なので好きです。大変美味しくいただきました。
刻みねぎがあったら最高でしたが、その点だけが叶わず残念でした。
ある日のスーパーの特売品に小エビのかき揚げがありました。小エビのかき揚げだったらうどんのトッピングに使えると思って買いに行きました。
そしてトップバリューの讃岐うどん(乾麺)を12分茹で、ヒガシマルのうどんスープを熱湯で溶いて、そこに水に晒したうどんを入れ、小エビのかき揚げを載せていただきました。
ヒガシマルのスープは関西風の味なので好きです。大変美味しくいただきました。
刻みねぎがあったら最高でしたが、その点だけが叶わず残念でした。
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